Новинки уфимской музыки: май 2020

Lobsta Band — клип «Polina»

X-FLO — Неправильно

Гранула — Ночь скорби

Delta — альбом «Пропасть»

Vorsicht Vorsicht — альбом «Крест Времени»

Alimario — альбом «Technogenesis»

«На создание альбома «Technogenesis» ушло более трех лет. Основой альбома послужил обычный разговор и задумка, в последствии переросшая в целую фантастическую вселенную в стиле Киберпанк, первым звеном которой и является этот альбом.

Несмотря на непривычный многим альтернативный стиль, альбом кроет в себе глубокие мысли и события в жизни музыканта. Так, работа «Requiem» является собирательным посланием ко всем людям, причастным к альбому, но покинувшим мир до его релиза. Работы «Heriath» и «Breeze», написанные вдали от дома, пропитаны тоской по родному краю, а сюжетные работы «320054» и «Nightdream» написаны по событиям книги, также являющейся частью проекта.

В основу проекта легла композиция Генри Бертини «Этюд 11″ (Opus 29 no. 11), много лет назад ставшая первой выученной композицией Alimario в начале его пути пианиста».

«Земля стонет под тяжелой пятой Мега-Сити, грохочет под молотами заводов и гудит гравидвигателями пролетающих машин. Государство-корпорация тянет остатки жизни из планеты и из людей. Ломается природа, ломаются души и тела… Человечество тонет в собственной грязи смешанной с никотином и алкоголем…

А кем ты будешь, когда наступит Техногенезис?»

Новый Континент — EP «Эстрада»

Гильгамеш — В Вальхаллу

Костёр — Пропал

HUMANOID — Легион

Jim Hawkins — Весна придет

Клим Егоров — Апгрейд (Upgrade)

Arctic Riddim — Делай регги

TILLAZZ & ЛАЙТЕР — Рамки

Кир Отлетай — Сердце

Nellmora — Биржа Человеческих Чувств

Кир Отлетай — Трофеи

IL’YA LITE , Tesor — Фиалки

RИSHA — Nebo

Prophet Eyes — Пропасть

2 Comments

Add Yours

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.