Музыкальные новинки от наших друзей: апрель 2019

Николай Гринько и группа Green — альбом «Стивен Хокинг»

Самые космические музыканты, Самые мечтательные космонавты, Самые музыкальные мечтатели… В общем, наши славные московские друзья группа Green стремительно выпустили второй альбом!
Этот тот самый космос, который добрый и волшебный, теплый, звездный, совсем не страшный. Такой близкий, словно кусочек его есть у каждого из нас в душе и в кармане.
Там не только про космос, разумеется. Там про жизнь, про нас, про мир вокруг.- И он, этот мир, хоть и сложный временами, но такой славный, что не любить его и не восхищаться им нельзя.
Там еще про чувства. Про те, которые помогают ощущать себя не просто живым и настоящим, а жаждущим жить — любить, мечтать, иногда страдать, но не беспросветно, а с надеждой на свет и радость. С чувством, что вот они где-то здесь, вот-вот найдутся.
И они обязательно находятся) Солнца в песнях Николая Гринько несоизмеримо больше, чем луны. Поэтому они — главный саундтрек влюбленности, душевного восторга и мечтательного настроения)


Едва Ли — сингл «Паразиты»

Побеждайте — и пусть металлический панцирь будет вам больше не нужен)

Евгений Сафонов, вокалист группы «Едва ли»:

– Эта песня о борьбе. Помню, в 90-х на экраны вышел фильм «Не отступать и не сдаваться» не смотря ни на что! Наверное, на написание текста повлияло мое знакомство с детишками, страдающими тяжелыми не дугами. Просто я несколько раз в своей жизни пробовал себя в роли больничного клоуна. Поэтому эти мысли и эмоции давно сидели внутри меня, вот и получился такой текст.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.