Новинки уфимской музыки: апрель 2019

Разгар весны — самое время для мечтательно-окрыленных и нежно-романтических песен. Добро пожаловать за порцией влюбленного настроения и качественных новинок от уфимских исполнителей!  

Кир Отлетай — альбом «Скажу и забуду»

Песни, вошедшие в сокровенный монолоспектакль «Скажу и забуду» теперь и в записи!
История поиска самого себя и Того Самого человека, история долгого пути вновь звучит — на этот раз в студийном варианте. А значит, вас ждут уже немного другие, новые впечатления.



Алисо4ка — сингл «Мы сольемся в танце»



Остап Парфенов — сингл «Влюблены»

Остап Парфенов, автор-исполнитель:

— Песня была написала в сентябре 2018 года. Она о том, как легко людям в начале отношений, когда бабочки в животе, и ничего не имеет значения. И ты понимаешь, что это пройдёт и будут сложности, но тебе должно быть наплевать, нужно насладиться этим моментом. Моментом влюблённости. Именно об этом песня. Эта песня и моя последующая композиция «Злая» были написана об одной девушке. Это очень забавно, как мне кажется: «Злая» это продолжение этой песни, она к слову, будет моим следующим синглом. Все идет по порядку.
Съемки клипа проходили в феврале 2019 года в Москве. Клип о том как сложно быть на расстоянии когда ты влюблён, но это все мелочи, ведь любовь проявляется в трудностях.



миха блаженный — мини-альбом «Демка»



sui ryū — сингл RHH

Сабира Рахматуллина, автор проекта, певица:

— Песня «RHH» является неким продолжением композиции «Youth» из моего дебютного альбома «Untilted». Обе они являются моим видением молодости, в какой-то степени даже и наставлением. Но «RHH» как-то мне ближе и теплее. Эта песня напрямую посвящена тем «тусовкам» и «вечеринкам», которые будут самыми запоминающимися в наших жизнях. В припеве я говорю : «You’ve got a look of Rich Hot Hearts. Let me see you go young!». Могу охарактеризовать это как некий «девиз» или «призыв». Ведь самое главное, что я хочу донести до слушателей, так это то, что нельзя прожигать моменты. Наоборот — нужно веселиться, мечтать, делать то, что любишь. Тогда будет не о чем жалеть. Тогда будет то, о чем будем помнить.


Mystericon — сингл «На руинах мечты»



Геннадий Маликов — клип «Растворюсь»


_ _ _ Вам также будет интересно: _ _ _

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.