Творческий вечер «Поколение»: Каждая эмоция — как глоток воздуха

21 июня 2018 года в антикафе Papa’s club пройдет музыкально-поэтический вечер «Поколение». Его организаторы — творческое объединение «Поколение», которое помогает уфимцам продвигать свое творчество, будь то музыка, литература, живопись или фотография.

Мы пообщались с основателем ТО «Поколение» Азатом и расспросили его о том, что ждет публику на грядущем творческом вечере. 

 

— Расскажите об истории музыкально-поэтических вечеров «Поколения» в Уфе. 

— Я долгое время думал над площадкой для своих людей из ТО. Меня долго уговаривали базироваться на территории «Гостиного двора», но я принципиально не хотел, так как там уже есть ProСтихи, а чуть дальше — «Поиск слов». Я выбрал что-то оптимальное и договорился с Papa’s club на проведение музыкально-поэтических вечеров раз в две недели. Прошло уже три мероприятия на этой площадке. Мы планируем открыть больше площадок по Уфе: хотим перебраться в Сипайлово, на проспект, а потом уже и на ДОК, ибо поток творцов достаточно большой.

— Кто является участником вечеров — известные или начинающие исполнители? Есть ли какие-то ограничения по жанрам для участников?

— Больший акцент делается на новых людях, ведь это новый звук, взгляд, все новое! У нас бывают и опытные гости, мы рады всем, ведь мы «ПОКОЛЕНИЕ» потому, что смысл заключается в передаче опыта, стремление в развитии поэзии. Мы никого не ограничиваем, это наш принцип. Есть только цензура на мат, религию и политику, ибо опыт показывает, что проблемы возникают чаще всего именно из-за этих тем.

— Кто будет выступать для публики 21 июня? 

— Мы не раскрываем имена сразу всех выступающих — держим интригу. Поэтому следите за лентой в группе ВКонтакте, чтобы быть в курсе. Однажды нашим гостем был Демид — основатель ProСтихи, и его выход мы держали в тайне до последнего. Многие даже не знали, что он в зале, и после его выхода на сцену многие были в шоке…

Нам нравится то, что мы делаем. Мы получаем отличную отдачу, поэтому рады абсолютно всем гостям, ибо каждая эмоция — как глоток воздуха.

_ _ _ _ _

Место проведения: антикафе «Papa’s club»
(Кавказская ул., 6 корпус 8, Уфа, Респ. Башкортостан, Россия, 450103)

Время начала: 19.00.

Подробнее об участниках, ценах на билеты и прочая справочная информация — на странице встречи ВКонтакте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.