БрудерФест 2017 — фотоотчет

Оригинальное словосочетание «крыша «Мира» в этот день можно было воспринимать абсолютно буквально. Россия, Грузия, Австрия, Япония, Америка, Великобритания, Италия и Таджикистан имели здесь свои гастрономические представительства. Это были кафе и рестораны, представляющие ту или иную национальную кухню.

С немецкого языка слово «bruder» переводится как «дружба», ведь фестиваль с названием BRUDERFEST отказался от соревновательной составляющей. Участники не состязались друг с другом ни в скорости, ни в мастерстве, ни в богатстве меню. Они просто радовали гостей праздника своими угощениями и сами радовались большому количеству посетителей и их комплиментам.

Наряду с гастрономической пищей на фестивале можно было насладиться пищей духовной. Насыщенная развлекательная программа началась с выступления юных воспитанников Академии вокала «Million Voices». Затем выступили грузинские артисты от ресторана «Хинкальная», они исполнили проникновенные национальные песни Грузии. Двумя танцевальными номерами порадовали публику стюардессы из «Скайлаунж».

К середине праздника от эстрады перешли к року. Выход на сцену группы NewMan ознаменовал начало основной музыкальной программы.

«Ньюман» порадовали публику преимущественно  отечественными популярными рок-хитами. В репертуаре преобладали бодрые ритмы, которые задавали веселый праздничный настрой. К тому же на «празднике живота» просто необходимы танцевальные мотивы, дабы «растрясти» набранные с разнообразными вкусностями килограммы.  Но специально для Марии Рябовой была исполнена возвышенно-романтиеская композиция группы «Альянс» «На заре».

The Times зажгли на английском, исполнив и нетленки легендарных рокеров. В женском исполнении они звучали особенно свежо. Также со сцены прозвучали несколько авторских песен. Под этот головокружительный задор невозможно было не «потрясти хаером»)

Группа BobGali Medoed на славу похулиганила на сцене: в ее репертуаре оказался и панк, и пиратские песни, и даже немного лирики. Все это сопровождалось игрой на курае.

Завершил музыкальную программу DJ Alber.

Больше фото с мероприятия — здесь.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.