Кавер-фест «Перестройка» — фотоотчет

22 сентября на площади перед лайфстайл-центром «Башкирия» прошел кавер-фест «Перестройка». В нем приняли участие три уфимские кавер-группы, которые исполнили самые любимые хиты 90-ых и 2000-ых в необычных аранжировках. Получилось музыкальное путешествие в прошлое, расцвеченное новыми впечатлениями, ведь некоторые песни звучали настолько непривычно, что больше походили на оригинальную авторскую композицию.

Первой выступила кавер-группа «Непопса», которая, согласно своему названию, порадовала публику каверами в стиле рок. Мощная энергетика, яростный гитарный напор и бешеный ритм ударных преобразили и российские эстрадные шлягеры, и зарубежные хиты. Этом драйву невозможно было противостоять — и слушатели всех возрастов сразу же пустились в пляс.

Группа «Шоколад» добавила музыкальному вечеру долю лиричности в великолепном женском исполнении. При этом музыка оставалась очень танцевальной, просто приобрела оттенок романтичности.

Группа «ТриСка» «зажгли» по-мужски и очень сочно: к гитарам и ударным прибавились и духовые. Получился яркий джаз-рок, который звучал в уже опустившейся на Уфу ночной темноте.

Фотоотчет с мерпоряития — в нашей группе ВКонтакте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.